Iniciar Sesión

Más de 35 años produciendo documentación jurídica de solvencia

Conoce quiénes somos
Referencia: NSC028530
RESOLUCIÓN de 11 de febrero de 2019, del Servicio Provincial de Economía, Industria y Empleo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación del IV Convenio Colectivo de Pastelería, Bollería, Galletas, Repostería, Elaboración de Productos de Confitería, de Chocolate, Platos Cocinados, Pastelería Salada y Heladería Artesanal de la provincia de Huesca para los años 2018-2021 (código de convenio número 22001125012010).

(BOP de 13 de febrero de 2019)

Información

Ver enlaces de informaciones
Ver notas y comentarios
Ver todas las redacciones
 
  

Linkedin  Facebook  Twitter  G+  Email
Enlace:
Enlace:
Última redacción
Todas sus redacciones
Exportar el documento a formato HTML
 
Generar descarga del documento en formato PDF
Exportar el documento a formato PDF (Una vez convertido a este formato se enviará por e-mail)
Email:
  

Elemento añadido al carrito

Referencia: NSC028530
 RESOLUCIÓN de 11 de febrero de 2019
del Servicio Provincial de Economía, Industria y Empleo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación del IV Convenio Colectivo de Pastelería, Bollería, Galletas, Repostería, Elaboración de Productos de Confitería, de Chocolate...
3,14 €
+ 4% IVA

Envía tu sugerencia

 
  

Asociar nota a un punto del indice del documento

  •        

Seleccionar carpeta

  •    

Organizar carpetas y expedientes

  •      
Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.
test: 192.1.7.232